秋の栄養スープレシピ:海のココナッツ、イチジクとシロキクラゲのスープ
材料:
栗2個
にんじん1本
アプリコット40g
シーココナッツ80g
陳皮1フラップ
4つのイチジク
6つの日付
カシューナッツ100g
クルミ80グラム
シロキクラゲ1花
練習:
1.海のココナッツ、イチジク、クルミ、カシューナッツ、アプリコットを洗い、取っておきます。
2.浸した後、タンジェリンの皮をこすります。
3.シロキクラゲをきれいにし、浸した後に茎を切ります。
4.にんじんの皮をむき、細かく切り、とうもろこしを細かく切ります。
5.水を沸騰させたら、栗飯、にんじん、南北アプリコット、海ココナッツ、みかんの皮、イチジク、ナツメヤシ、カシューナッツ、クルミを加えます。
6. 1.5時間調理し、シロキクラゲを加えて20〜30分間調理すると、完了です。