エアフライヤーレシピ-揚げたてのミルク~~

·炸鮮奶

材料:
フレッシュミルク250g
コーンスターチ25g
ラニュー糖20g
適量のパン粉
卵1個

 

練習:
1.ミルク、コーンフラワー、砂糖を細かく加熱し、濃くなるまで絶えずかき混ぜます。
2.ラップフィルムでガラスのフレッシュキーピングボックスに底の層を広げます。 (型抜きが簡単になります)
3.新鮮なミルクを注ぎ、軽くたたいて形を平らにします。
4.冷蔵庫に2時間入れるか、1時間冷凍します。
5.ラップと一緒に取り出した後、希望の大きくて薄い部分に切ります。
6.新鮮なミルクは、コーンフラワー、卵液、パン粉で順番にコーティングされます。
7.フレッシュミルクとグリルネットの表面にオイルをスプレーし、スプレーした面を下にしてフレッシュミルクを置き、表面にオイルをスプレーします。
8.180度で10分間の空気揚げが完了します。

 

參考記事:氣炸鍋小食 地瓜球 番茄肉丸 雞翼