ゼロミッシングパンフライドキャロットケーキの秘訣

ヒント1:美しい大根を注文して選ぶ?
キャロットケーキで一番大事なのは大根です。「キャロットケーキを作るための大根は、厚くて重く、目盛りで使うには重く、表面は滑らかでくぼみが少ないものでなければなりません。」これは大根が甘くてジューシーであることを意味します。 。、味は古くてスラグになり、大根を重い水で選ぶのは避けてください。そうしないと、大根のケーキが簡単に「スライス」されてしまいます。

 

ヒント2:菜頭粿ケーキの秘訣!
パンケーキと同じように、だらしないでください。キャロットケーキに油がたまりすぎないように、油を加えた後、ペーパータオルで大根餅を拭きます。中火で香りが出るまでゆっくりと炒めます。「ジッツィの音が聞こえます。 「鍋に入れた後、白煙は出ません。」 Li Nuoyiは特に、パンケーキは辛抱強くなければならないことを思い出しました。「最初に揚げないで、最初に片面を揚げ、次にキャロットケーキの内層を揚げ、次に表面を揚げる」ので、キャロットケーキは簡単ではありません。稚魚。

 


參考記事:蘿蔔糕 賀年糕點