さまざまな特徴と食べ方を備えた、インスタント/クイッククッキング/オリジナルオートミール!

さまざまな種類のオーツ麦の違い:

オートミールは全粒穀物食品である小麦殻とも呼ばれます。一般的にインスタントオートミール、クイッククッキングオートミール、生オーツ麦に分けられ、加工レベル、切断方法、味が異なります。スライスしたオーツ麦やロールドオーツ麦と比較して、生のオーツ麦は食物繊維が多く、満腹感を高め、食欲と体重を効果的に制御し、腸の蠕動運動と解毒を促進するのに役立ちます。体重が減った人に最適です。さらに、肥満、糖尿病、心臓病のリスクを高めることを避けるために、購入するときは栄養表示に注意を払い、高繊維、低糖、低ナトリウムのオーツ麦製品を選択することをお勧めします。

・インスタントオートミール
オートミールの各粒を焙煎し、薄切りにして平らにします。形が薄く、水分が少ないので、水を加熱して調理せずに食べることができます。

・クイッククッキングオーツ
オートミールの各粒を厚切りにして平らにします。形はインスタントオートミールよりも少し厚くなります。15分間調理して食べる必要があります。少し歯ごたえがあり、柔らかくありません。

・オリジナルオートミール
スライスや平坦化はまったく行われず、全粒穀物はそのまま残ります。食べるには30分煮る必要があり、弾力があり歯ごたえがあります。加工レベルが最も低いため、すぐに食べられるオーツ麦よりも消化吸収に時間がかかるため、グリセミック指数が低くなり、食べた後の血糖値の急激な上昇を防ぎ、膨満感。


オーツ麦を食べる正しい方法:

大人は1日に75グラムを超えるオートミールを食べてはいけません。そうしないと、過剰な量が悪影響を及ぼします!オーツ麦の栄養を完全に取り入れたいが、単調に食べたくない場合は、食べ方を変えたいと思うかもしれません。たとえば、1日はオートミールにミルクを入れ、2日目はお粥に調理し、3日目は豆乳、果物、卵などを追加するように変更します。ただし、単一の材料を長期間使用しない場合に限ります。 、あなたは悪い影響を恐れていません。また、オートミールには炭水化物が多く含まれているため、シロップやコンデンスミルクなどの高カロリー食品の添加はお勧めしません。


參考記事:燕麥