手羽先のクミン焼きの練習

手羽先のクミン焼きの練習

 

材料:
手羽先10羽
適度な量の塩
砂糖小さじ1
にんにく3個(みじん切りにんにくにみじん切り)
大さじ1の麻粉
大さじ1杯のクミン
適切な量​​のコショウ
スターアニスの適量
中程度の唐辛子
適量の大豆


練習:
1.後で使用するために、手羽先を解凍して洗浄します。
2.手羽先を塩、砂糖、みじん切りにんにく、ごま粉、クミン粉でマリネし、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
3.手羽先のマリネを洗い、にんにくを洗い流して、簡単に調理できないようにします。
4.鍋に水を入れ、手羽先を調理し、後で使用するために手に取って水気を切ります。
5.唐辛子、スターアニス、唐辛子、大豆を使って手羽先のグリルソースを作ります。
6.焙煎する前に、手羽先をソースに入れて味を調えます。
7.クミンパウダーとゴマをふりかけ、辛さを増したい場合は、ラー油とスパイシーパウダーをまぶして焼きます。

 

參考記事:孜然烤雞翼 雞翼食譜