手羽先のローストのヒント

・フォークチキンミドルウィングスキル
まず、グリルフォークの両側を内側に細くし、肉の部分を手前に向け、手羽先を水平に置いてグリルフォークに挿入します。手羽先が左右に揺れる問題はありません。一度に3つのフォークを渡すこともできます!

手羽先のローストスキル
手羽先を炭火に近づけ、数十秒おきに反対側を回すと、手羽先が柔らかくジューシーになります!しかし、鶏の脂肪によって引き起こされる油の火を避けることを忘れないでください。そうしないと、手羽先が簡単に黒くなります。

バーベキュー時間:5〜10分


手羽先のフォークスキル
手羽先を一直線に引き、手羽先のペストリーの位置に挿入して、左右に曲がらないようにします。

·手羽先のローストテクニック
手羽先全体を炭火に近づけて燃やしすぎないようにすることはお勧めしません。また、手羽先が黒くなるのを防ぐために、油火を避けることを忘れないでください。

バーベキュー時間:10分


參考記事:BBQ  燒烤技巧 燒雞翼