胎児の性別は食物のpHによって制御できます

赤ちゃんは卵性染色体Xと精子性染色体XまたはYの組み合わせによって形成され、赤ちゃんの性別はこの時点で決定されます。 X性染色体が豊富な精子卵子を組み合わせると、性別は女の子になり、逆に、Y性染色体が豊富な精子を組み合わせると、卵子は男の子になります。

男性の精子の活動レベルが異なると、子宮内の精子の生存率に影響を与える可能性があります。X性染色体の精子がより活発である場合、Y性染色体の精子よりも速く卵子に結合する可能性があります。 X精子は生存率が高く、酸性環境で2〜3日間活性がありますが、逆にY精子は寿命が短く、通常1日間生存するため、アルカリ性環境に適しています。 したがって、女性の子宮のpHは、男の子と女の子を出産する確率にも影響します。

pHダイエット法は、長期(少なくとも3か月間推奨)のダイエット計画を通じて母親の子宮のpHを改善し、X精子またはY精子の生存につながる環境を作り出します。男性用の同じpHダイエット法でも、精子の2つのグループの活動。母親の酸性環境を高め、アルカリ性環境を減らすことは、娘を産むのに役立ちますが、逆に、男の子を出産する方が簡単です。したがって、娘が欲しいなら女性は酸が豊富な食べ物をもっと食べ、男性はアルカリ性の食べ物を食べることができます。男の子が欲しいなら女性はもっとアルカリ性の食べ物を食べるのが便利です、そして男性は貝などの酸性食品を食べることができ、その中の亜鉛精子の質を向上させることができます。ほとんどの肉や魚介類は、カキ、サーモン、チーズなどの酸性食品です。アルカリ性食品には、ほうれん草、さくらんぼ、大豆などのほとんどの野菜や果物が含まれます。

 

ソース:生仔生女機率